ALT.NET Hispano VAN de Code Smells & Refactoring

Gracias a la gente de la comunidad ALT.NET Hispano, hoy viernes 25 de Noviembre, habrá una VAN (des-conferencia virtual) del tema Code Smells y Refactoring, a cargo del bueno de @MartinSalias (http://blog.salias.com.ar/, http://www.codeandbeyond.org/). Martín escribió:

[Hoy], viernes 25 de noviembre, tendremos la VAN sobre Code Smells y Refactoring, a las 18:00 GMT (15:00 Argentina, 13:00 Bogotá).

Este es el temario que tengo a priori, pero que podemos discutir:

* Refactoring: mejorando el diseño SIN mejorar la funcionalidad

* ¿Porqué arreglarlo si no está roto?

* Refactoring como verbo y sustantivo

* Malos olores

* Olores y patrones de refactoring asociados (catálogo de Beck & Fowler)

* Otros olores y patrones

* Ejemplos y discusión

Ver detalles de cómo acceder a la VAN: http://altnet-hispano.pbworks.com/w/page/12367699/Descripcion-de-Reuniones

Ver la equivalencia horaria de su país de residencia: http://altnet-hispano.pbworks.com/w/page/12367701/Equivalencias-Horarias

Agregar la reunión al calendario: http://altnet-hispano.pbworks.com/w/page/12367694/Calendario

Los que no puedan asistir y conectarse, no se preocupen que siempre queda el video de la conferencia. Pero si participan, van a poder preguntar y comentar sobre el tema. Pueden acceder via el enlace http://snipr.com/virtualaltnet.

Mis enlaces sobre el tema:

http://www.delicious.com/ajlopez/refactoring

Nos leemos!

Angel “Java” Lopez
http://www.ajlopez.com
http://twitter.com/ajlopez

This entry was posted in 10549, 10746, 10790, 15191, 3463. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>